← Kordy

Ihr Kordy-Konto löschen

Zuletzt aktualisiert: 6. November 2026

Dies ist eine Übersetzung. Weicht sie vom englischen Original ab, gilt das englische Original.

In der App

  1. Öffnen Sie Kordy und gehen Sie zu „Profil“.
  2. Tippen Sie auf „Konto löschen“.
  3. Geben Sie den auf dem Bildschirm angezeigten Bestätigungssatz ein und bestätigen Sie.

Das Löschen Ihres Kontos kann nicht rückgängig gemacht werden.

Wenn Sie die App nicht öffnen können

Schreiben Sie von der E-Mail-Adresse Ihres Kordy-Kontos an farukmertkapar@gmail.com und bitten Sie uns, das Konto zu löschen. Wir können Sie um einen Nachweis bitten, dass das Konto Ihnen gehört, und löschen es innerhalb von 30 Tagen.

Was gelöscht wird

Eine Reise, die Sie erstellt haben und die weitere Mitglieder hat, geht an eines dieser Mitglieder über.

Was bleibt

Einige Daten werden noch nicht automatisch entfernt: die Registrierungen Ihrer Geräte für Mitteilungen, die Summen aus Apple Health, gespeicherte Flüge und Orte, importierte E-Mails, die in der App angezeigten Aktivitätsmitteilungen, Ihr Profilfoto sowie Ihre Daten bei RevenueCat und den Analysediensten. Schreiben Sie uns von der E-Mail-Adresse Ihres Kontos, und wir löschen sie innerhalb von 30 Tagen.

Ihr Abonnement

Durch das Löschen Ihres Kontos wird ein Abonnement für Kordy Pro nicht gekündigt. Kündigen Sie es in den Einstellungen Ihres iPhone: Tippen Sie auf Ihren Namen und dann auf „Abonnements“.

Fragen

Lesen Sie die Datenschutzerklärung oder schreiben Sie an farukmertkapar@gmail.com.

Sprache: English Bahasa Indonesia Bahasa Melayu Čeština Dansk Deutsch Español Français Italiano Magyar Nederlands Norsk bokmål Polski Português (Brasil) Português (Portugal) Română Suomi Svenska Tiếng Việt Türkçe Ελληνικά Русский Українська العربية हिन्दी ไทย 日本語 한국어 简体中文 繁體中文